quinta-feira, 25 de junho de 2009

Cruzeiro vence e está próximo da finalíssima

Raposa mostra sua força em Minas e bate o Grêmio por 3x1. Jogo típico de Libertadores, cheio de alternativas, chances para ambos os lados, mas a diferença foi que quando o Cruzeiro teve a chance não desperdiçou, já o Grêmio perdeu ao menos 2 chances de marcar e por não ter feito o gol pagou caro. O tricolor que até então só havia pegado equipes teoricamente "fracas", sofreu com a equipe mineira e ainda no primeiro tempo levou o gol de cabeça do Wellington Paulista.
A equipe gaúcha tentava esboçar reação, mas quem levava perigo ao gol era a raposa, que logo no início da segunda etapa ampliou o placar com Wagner após chute que desviou no meia Tcheco, enganando o goleiro Marcelo. 2x0 e festa da torcida cruzeirense. O que parecia bom, tornou-se ótimo quando Fabinho de cabeça fez 3x0. O tricolor gaúcho que mesmo sendo goleado não desistiu, aos 27 minutos enfim teve a recompensa. O meia Souza fez um golaço para o Grêmio em uma bela cobrança de falta, e fez com que a equipe gaúcha acostumada com "milagres" em jogos decisivos, espere anciosamente por mais um no Olímpico.

Imagem: Globoesporte.com.br