segunda-feira, 22 de junho de 2009

Goleada do Brasil, e eliminação italiana

Mais uma bela apresentação do Brasil, mas agora com um gosto especial, eliminando a seleção italiana, e mais, por 3x0. A seleção mostrou mais uma vez porque é considerada o país do futebol, e goleou a Itália por 3x0. Com dois gols de Luís "Fabuloso" e um contra de Dossena, o Brasil garantiu a classificação para as semifinais e enfrentará a África do Sul, do atual técnico brasileiro Joel Santana. Já a Itália, foi eliminada por sua incompetência e após os EUA vencer o Egito por 3x0.

Imagem: Globoesporte.com.br

Chocolate alvi-negro

Após a saída de Muricy Ramalho, a equipe são-paulina tomou outro choque e agora se afunda na crise. No primeiro tempo um jogo disputado, e o gol so saiu aos 37 minutos com o volante Cristian. A vantagem foi ampliada no início da segunda etapa com o zagueiro Chicão, e que golaço no ângulo. No segundo tempo a equipe alvi-negra sobrou em campo e deu um baile no tricolor. Para completar a festa Jucilei fez o terceiro. O São Paulo buscou a reação no final da partida, quando Richarlyson fez o gol, mas já era tarde de mais. O timão agora tenta o título da Copa do Brasil, já o São Paulo espera a chegada do novo treinador Ricardo Gomes, para tentar escapar da crise.

Imagem :Globoesporte.com.br