segunda-feira, 4 de maio de 2009

Flamengo é campeão, em dia inspirado do goleiro Bruno !

Com o mesmo resultado do primeiro jogo, finalíssima teve que ser decidida nos penâltis.

Após dois gols do meia Kléberson ainda no primeiro tempo, tudo parecia tão fácil para o time do Fla. Só parecia !
Mas ai veio o segundo tempo, juntamente veio a reação do fogão.Que mesmo desperdiçando um penâlti, após bela defesa do goleiro Bruno, conseguiu empatar a partida com gols de Juninho e Túlio Souza.
A decisão foi para os pênaltis, para desespero do técnico Cuca, que mais uma vez ficou com muito medo de ficar com o vice-campeonato. Para a alegria do treinador, Bruno pegou mais dois pênaltis e o placar final das penalidades ficou 4 x 2, garantindo o tri-campeonato e o trigéssimo primeiro título estadual da história rubro-negra.

Créditos : Globoesporte.com

Um comentário:

1. No tempo normal ou mesmo nos pênaltis era certo que o Flamengo iria ganhar. Com um time sem grandes estrelas ele conseguiu ser campeão novamente de deixar o Botafogo na expectativa mais uma vez... É por isso que eu sou Mengão!!!