sexta-feira, 15 de maio de 2009

Cruzeiro vence e enfrenta São Paulo nas quartas

O Cruzeiro venceu novamente o Universidad do Chile e encara o São Paulo na próxima fase.

A raposa fez o único gol do jogo, aos 28 minutos do segundo tempo com o artilheiro Kléber. E como já havia vencido a primeira partida de ida por 2x1, conseguiu sua segunda vitória.

Contra o tricolor, o primeiro jogo será disputado no Mineirão e o segundo no Morumbi, devido a melhor campanha do São Paulo na primeira fase.

A equipe de Muricy Ramalho terá uma partida duríssima, sendo que o Cruzeiro está entre as duas melhores equipes do Brasil. O que sabemos é que será dois jogos emocionantes, que não há favoritos, pelo fato do tricolor disputar a segunda partida em casa.
Créditos: Globoesporte.com.br